Singekreis Barver – Projektchor

Die Musik ist die Sprache der Engel“ … … und wir laden alle ein, die Sprache der Engel zu sprechen!

Vom 1. Oktober 2019 bis zum 1. Dezember 2019 laden die Kirchengemeinde Barver und der Singekreis Barver herzlich ein, bei einem Projektchor der besonderen Art mitzuwirken.

Wie in jedem Jahr, so findet auch in 2019 am 1. Advent die musikalische Abendandacht statt, die uns auf die Advents- und die Weihnachtszeit einstimmen soll.

In diesem Jahr werden „ENGEL“ im Mittelpunkt der Andacht stehen. Chorleiterin Silke Husmann hat sich während der Sommerzeit mit dem Thema Engel auseinandergesetzt und viele Lieder herausgesucht.

Eine Auswahl auch aus dem Schlager – und Popbereich soll am 1. Advent erklingen. Doch der Singekreis benötigt dringend Unterstützung für diesen „modernen Engelschor“. Wer also schon immer mal selber ein Lied von Udo Jürgens, Robbie Williams oder den Wise Guys anstimmen wollte, ist genau richtig!

Geprobt wird ab dem 1. Oktober immer dienstags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr im Gemeindehaus. Als Abschluss dieses Chorprojekts (9 Abende) steht die Abendandacht am 1. Dezember (1. Advent) um 18:00 Uhr. Vorkenntnisse werden nicht benötigt, sind aber auch kein Hindernis! Alle zwischen 9 und 99 Jahren sind herzlich willkommen! Bei Fragen gebe ich gerne Auskunft (05445 99740).

Silke Husmann